Стихотворение «Неотправленное письмо отцу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 830 +1
Дата:
«Неотправленное письмо отцу.» выбрано стихотворением недели
15.12.2008

Неотправленное письмо отцу.

Жаль, не посчастливилось сказать:
"Милый папа!" И обнять за плечи.
За чайком о грустном помолчать
В наш с тобою, "папин" поздний вечер.

Не было ОТЦА в моей судьбе.
Дико верить – сердце разорвётся.
Так хотелось принести тебе
Лучик неба, легкость ветра, солнца.

Говорить с тобою, а в глазах
Видеть всю любовь твою и силу.
В честь тебя наследника назвать,
Именем отца крестила б сына.

Может у меня братишка есть.
Ты ответь, пожалуйста, не медли
В сердце места нет на слово – месть.
Охладело все в "бегущем бреде".

Жаль, что не увидел внучку ты
Вдруг - глаза ну, вылитый "дедуля".
Может быть прозрев, из темноты
Выйдешь к нам - у Боженьки прошу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 30.01.2013
Отлично написано! Спасибо!
Что же касается темы - есть папашки, век бы их не видеть...
Может это и к лучшему... А то бы и не родились бы в их присутствии такие красивые стихи...
Реклама