Стихотворение «если я огурец, ты ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

если я огурец, ты ...



По мотивам произведения Автора АПо... "Яблоки"
http://litset.ru/publ/3-1-0-11837

Вы не желали выслушать меня
лицо меняя светотенью комнат
я уходил чтоб Вас повсюду помнить визжа как сотня брошенных щенят
Вы трогали грунтовкой жабий лист рукой водили истончаясь горлом
дрожащей кистью изгибаясь гордо
рождали изумрудный обелиск
Вы заняты
ну что ж
увы
пока
пока я здесь овеществленный краской
парю нагой бесстыжий и прекрасный
с пупырьями на шелковых боках
Вы именем врастаете в меня
сюрреализму
вряд ли я по силам
Ваш теплый мир янтарно небно синий
на пятаки Меня не разменять
пусть Вам подарком этот натюрморт
пусть
я
доступен
нем и осязаем
а небо осененное слезами
сквозь тучи не роняет мелкий сор
не покидайте взглядом чудака
пусть преданность
дрожащей хромоножкой предсердием
играет осторожно
зеленых
нерисованных собак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама