Стихотворение «Она была фатальной девушкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 9
Читатели: 545 +1
Дата:

Она была фатальной девушкой.

Она была фатальной девушкой
И я хранил ее в душе
Она была красивой девочкой
В разбитой, каменной судьбе
Она манила меня чарами
А я хотел простой покой
Она играла свои партии
И я прикован был игрой

Она была большой актрисой
И каждый час с ней, что дурман
Она оставила осколок, она оставила обман
И на минуту мне казалось
Она останется моей
Она была фатальной девушкой
Дай Бог ей судьбоносных дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 29.04.2010 (1)
1
Он - "мачо" был:  красив, богат,
Шарады каждый день решая,
Бросался в омут с головой...
Боролся с собственной судьбой,
Себе любимому... мешая,
Любовь фатальна - наугад...

Простите за экспромтик!
Удачи!)))
С уважением
     13:40 29.04.2010
Ничего страшного) Спасибо!
Реклама