Стихотворение «СтиШкалики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: = СТИшКАЛИКИ =
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 818 +1
Дата:

СтиШкалики

~

Есть у меня копилка таких малюсеньких "хиханек",
которые я называю "стиШкаликами".
Предлагаю Вашему вниманию несколько из них:


= НЕ СУДЬБА…=

Случилось, как-то счастье позвонило
Мне на мобильный.
                                  Вот!.. Лови момент!..
Ему ответил оператор мило:
«Простите, не доступен абонент».


= ЧУДЕСА ГЕНЕТИКИ =

Скрестить с акулой рыбку золотую
Случилось ихтиологам намедни.
Теперь она исполнит вам, смакуя,
Все ваши три желания... последних!


= РУССКИЙ МУЖИК =

Простодушный, бесхитростный, добрый...
В нём черты чисто русские, наши.
Он всегда запрягает так долго,
Но зато «тормозит» просто страшно.


= АПТИМИЗЬМ =

Жизнь - ладья моя утлая с треснутым дном!
Хоть весло тяжело для Иринки,
Но зато - погляди! - до чего ж за бортом
Хороши золотые кувшинки!



=СЧАСТЬЕ РУКОТВОРНОЕ=
 
Держу в руках ощипанного гУся,
Пытаясь в синий цвет его покрасить,
Наивно полагая, что добьюсь я
Тем самым его сходства с птицей счастья.


= ХВИЛОСОФФСКОЕ =

По абажуру муха большая,
Словно по глобусу, шествует,
Центром Вселенной себя ощущая!
Тапок хватаю, как в детстве, я...


= ПАРРАЗИТ =

Сулил он Ниццу, бриллианты и меха...
Был так красив!
А подарил мне небо, звёзды, облака -
Вот паразит!


= ЕСЛИ ДАМА НЕ ПРАВА =


Мудрецы французы говорят
(Солидарна с ними вообще я):
Даже если ты не виноват,
Попроси у женщины прощенья.
= иz =

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 30.04.2010 (1)
Ирин, подняли мне настроение) Особенно...последним))
     23:56 30.04.2010
Так это же здорово, Танюш! )))
Постараюсь делать это и впредь.

= иz =
Гость      16:37 30.04.2010 (1)
Комментарий удален
     16:47 30.04.2010
Помню такое ))
Так это не только в провинции.
В Москве эту "барышню" тоже так величали )))

Спасибо, Джон, за визит и внимание.

= иz =
     10:46 30.04.2010 (1)
А нне больше понравились: ПАРРАЗИТ, ЕСЛИ ДАМА НЕ ПРАВА (рифма-каламбур - супер!!!), СЧАСТЬЕ РУКОТВОРНОЕ,ЧУДЕСА ГЕНЕТИКИ, считайте почти все. Ваш А.Н.
     11:42 30.04.2010
Я рада, Саш, что моё шутливое баловство пришлось Вам по душе.
Значит, в дальнейшем ещё выставлю подобные подборки.

Спасибо, что читаете.

= иz =
Реклама