Стихотворение «сон (улыбка под неоновым плащом)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +1
Дата:

сон (улыбка под неоновым плащом)




бродяга август загулявшим игроком
пропахший золотом истраченных надежд
фонарь луны повесил над окном
для спящих новолунием невежд

МЕДАМ
МЕСЬЕ лирический исход
лишь только раз и никогда на бис
канатоходец времени издох
усердной мухой я карабкаюсь на высь

нетрезвой пяткой отбиваю от белка
оранжем данный яйцеокий механизм
сквозь тучу сладкорожий ловелас
мигает девам и улыбкой дарит вниз

послушайте милейший
Вы подлец
увы
но Вам придется замолчать
стреляться соизвольте и тотчас
Вам не спуститься стоит ли мечтать

кофейник вечера в небесных этажах
сипит и булькает сварившейся луной
эй человек несите мне пожар
с яйцом подайте буду шалуном

когда-нибудь
мне предстоит парить
улыбкой
под неоновым плащом
желанным избавленьем от жары
сквозь окна дев лаская язычком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама