Стихотворение «Не о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:

Не о любви

Это, конечно же, не любовь
И скучать я буду совсем немного,
И, навряд ли, все повторится вновь,
Даже если ждать тебя буду долго.
И мечтать как ты постучишься в дверь -
Я открою, а ты ничего не скажешь.
Я тебя не люблю. Ты, пожалуйста, верь:
Я совсем-совсем не способна на кражу.
Мы совсем несвободны побыть вдвоем
И у каждого дом свой - полная чаша...
А я все смотрю на дверной проем:
Ты войдешь и совсем ничего не скажешь.
Поцелуешь, обнимешь и мир замрет,
Став свидетелем совершенного чуда.

Каждой птице дается один полет
Тот, который она никогда не забудет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 10.08.2010 (1)
Прекрасно...
     22:43 10.08.2010
Юнона, ну глянь на аватарку - одно лицо!..))) Прям,  рентгеновский снимок.
     08:42 14.06.2010
" Не о любви" , а так пронзительно о любви!
Реклама