Стихотворение «Игра на вылет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольигра
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +2
Дата:

Игра на вылет.

Поиграла сердцем, разбила и выкинула, оставив страдать во мраке ночей.
Из жизни, и из души  вычеркнула
И снова ничей!
Ушла  по дорогам скитаться  досыта
Зови не зови!
А те, кого ты бросила, живут в пыли:
Разбитых сердец, и надежд обманутых, в облаке слез.
Ты знала, что все слова твои не всерьез!
Людьми ты играешь, их судьбами, но день придет
Поймешь ты, что не любит тебя ни кто, и не ждет:
Оглянешься ты растерянно на изломе дня, может тогда любимая, вспомнишь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 16.11.2014
Грустновато, надо бы повеселей. К хорошему настроению и улыбке не липнут неприятности. Удачи!!!
Реклама