Стихотворение «время цветения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 642 +2
Дата:

время цветения

время цветения сливы
гадаю придёшь не придёшь
желание быть счастливым
естественней чем пердёжъ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама