Стихотворение «Морозно. Улица темна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 695 +1
Дата:

Морозно. Улица темна

Морозно. Улица темна,
С метелью, грешная играет.
Ночь. Круглолицая луна,
При виде тучи замирает.
Снежинки падая с небес,
Аллею ласково целуют.
Надувшись серый, мрачный лес,
К асфальту лавочки ревнует.
Кругом царит любовь и блажь.
Пока не наступило утро,
Фонарь аллеи верный страж,
Её балует перламутром.
Лишь пробудившись солнца луч,
Сокроет в свете, до заката,
Любовь луны и грозных туч,
И леса ненависть к асфальту.
2000г


© Copyright: Анна Плющакова, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 22.09.2012
Ночь сказкой льется по аллее,
И мир становится иным...
Понравилось, Анна!
     20:17 30.04.2010 (1)
Очень выразительная картина...понравилось!
     20:49 03.05.2010
Спасибо!
Реклама