Стихотворение «Целовал макушки леса огненный закат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 762 +1
Дата:
«Целовал макушки леса огненный закат.» выбрано стихотворением недели
22.12.2008

Целовал макушки леса огненный закат.


Целовал макушки леса огненный закат.
Все вокруг  в янтарном блеске,
Словно пудрою небесной верхи золотят!
Птиц, притихших, редкий возглас
Тонет в тишине…
Хорошо ,как в детстве!
Возраст, как набравший зерна колос,
Взором к глубине.
Подивившись равнодушью дремлющих людей,
Искушенных,  и искусных,
И привыкших в ночи душной
к небреженью дней,
Солнце,
Луч последний бросив,  тонущим в ночи,
Дарует предвидеть осень
В жарком лете.
Неба просинь – в огоньке свечи!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.12.2008 (1)
Прекрасно!
С уважением, Олег
     00:00 16.12.2008
Спасибо вам, Олег!
С теплом. Христиана.
     00:00 13.12.2008 (1)
Своеобразно написанная картина. Очень понравилось!
     00:00 13.12.2008
Спасибо, Владимир!Рада вам, спасибо,что заходите.
С теплом. Христиана.
Реклама