Стихотворение «Сандали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1050 +1
Дата:

Сандали.

Над кроватью дяди Вали
Тихо тикают часы...
Он купил вчера сандали
Феерической красы.

Чтоб до срока не угробить
Этот редкий дар богов,
Он придумал экономить
На количестве шагов...

Мог вчере увидеть каждый,
Как престранный господин
Вместо двух шагов, отважно,
С криком делает один!

Как на пятом где-то шаге,
Береженые с войны,
С тем же криком у бедняги
Громко лопнули штаны,

Как от жадности и страха
Куролесил он вчера!..
А потом - дурдом, рубаха,
Санитары, доктора...

Над кроватью дяди Вали
Тихо тикают часы...
А в ногах стоят сандали
Удивительной красы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 07.05.2010
-1
Хорошо только штаны...
Широко шагать,не только штаны
порваться могут :)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама