Стихотворение «Я пришел к тебе, Творец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 707 +1
Дата:

Я пришел к тебе, Творец...

Я пришел к тебе, Творец.
Извини, не в срок.
Может, сможешь, наконец,
Что тогда не смог:

Сможешь, глядя на себя,
Молвив: "Так и быть",
По подобию, любя,
Образ повторить...

Лишь себя во всем виня,
Я пришел в Твой дом...
Видно, Ты, лепя меня,
Думал о худом.

Видно, думал о чертях
("жди от них беды...")...
Ты закончил второпях
Главные труды.


Между нами оттого ль
Пролегла стена?..

Слышу тихий голос Твой:
"Выйди, Сатана"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 12.05.2010
В гости, запросто, к Творцу.
Ты зайти сумел.
Переделывай дружок образ по(д)лицу.
И... о чудо - передел
- Выйди сатана !!!!
Толи ты, а толи бес..
.......  Кто - то улетел.

С уважением ВАш ВА.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама