Стихотворение «КАКАЯ РАЗНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 718 +1
Дата:

КАКАЯ РАЗНИЦА

Пародия на стихотворение "Налоги всё-таки свели меня в могилу". Аффтар Фёдор Коноплин http://www.proza.ru/2009/09/23/719


 Всё! Наконец-то отстрадался!
   Прощай жестокий, неуютный мир людей!
 Всё! В гроб! Я умер! Я скончался!
   И пусть землёй меня засыплют поскорей!

 Но посмеялась как всегда Судьба злодейка
   В налоговой за мной остался долг
 Так вроде ерунда - одна копейка!
   Но бухгалтерия в копейках знает толк!

 Пришли с лопатами и гроб мой откопали
   Открыли крышку, труп мой обнажив
 И тапки белые в счёт погашенья долга сняли!
   Какая разница им мёртв ты или жив!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 01.05.2011
От варвары инспектора! Невежды!
Купюру, правда не заметили, зажатую в руке...
себе примерил новую одежду.
Теперь я манекен в роскошном бутике.
     11:12 11.06.2010 (1)
Браво! Подписался бы под каждой из этих строчек.
     16:58 12.06.2010
ну дык и пжалста! подписюкивайтеся!
Реклама