Стихотворение «Мужская точка зрения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 664 +1
Дата:

Мужская точка зрения.


Этот каламбур - отзыв на стихи автора Алисы Деевой: http://www.obshelit.ru/users/alisadeeva/

***
...На удивление крылаты
Весной бывают кобели,
Вы не настолько неженаты,
Насколько близко подошли.

Случайное касанье тел
Влеченье породило вроде...
Я не настолько Вас хотел,
Насколько получил по морде.

.............................

Мужская точка зрения.

Какие формы!.. Обалдеть!!!
С ума сойти, какие линии!!!
Чтоб Ваше тело не хотеть -
Ходить Вам нужно в мешковине!

А Вы... в глубоком декольте,
Под мини - пара стройных ножек,
Каблук высокий и тэ. дэ. ...
И мне ж(!) - ладошкою по роже!

Все эти бабы, чуть апрель,
До удивления бесстыдны!..
Ну а мужик - он не кобель,
Пока их прелестей не видно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.12.2008
:)
     00:00 21.12.2008
Симпатично. Рада, что вдохновила Вас своими четверостишьями :)
Реклама