Стихотворение «Хрустальный звон моей мечты ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 702 +1
Дата:
Предисловие:

Хрустальный звон моей мечты ...

***

Хрустальный звон моей мечты
В серебряных лучей отливах,
Многоголосьями мотивов
И, цветом ярким, как цветы...

Дай мне дотронуться рукой,
До счастья, данного минутой,
Чтоб никогда не перепутать,
Что ты действительно со мной...

Пусть колокольчиком твой смех
Вольется в жилы, грея нервы,
Ради тебя пусть стану первым,
Отличием в любви от всех...

Переплетем скорее руки,
Забудем все, как страшный сон -
Не выносимы дни разлуки,
Сердца стучат пусть в унисон...


Владимир Зайченко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 22.01.2012 (1)
     01:11 23.01.2012
     10:25 01.06.2010 (1)
Всегда читаешь и робеешь:
Как образно...ты всё умеешь!)))

С улыбкой)))
     13:25 01.06.2010
Всего уметь нам не возможно,
Но всё-таки пытаться можно))))

С улыбкой:)
Реклама