Стихотворение «Лето вернется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 1275 +1
Дата:

Лето вернется

Как  же  стреножить  мне  месяцы  лета,
Бег  их  на  миг  задержать  скоростной?
Юность  давно  с  журавлями  отпета,
Молодость  также  вдали  за  кормой.


Тихие  травы  застыли  в  тревоге,
Чувствуя  скорый  приход  сентября.
Только   сосна  у  песчаной  дороги
Вечною  юностью  дразнит  меня.


Август  последним  теплом  хороводит,
Ветер  прохладный  подходит  с  Невы.
Я  не  печалюсь,  что  лето  проходит.
Лето  вернется,  а  юность  –  увы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 08.12.2015
Как вы правы!Эх!
     17:19 21.08.2015
Красиво и грустно!!!!!
     00:17 31.08.2014

" Я  не  печалюсь,  что  лето  проходит.
Лето  вернется,  а  юность  –  увы…"  ... Увы !  
Реклама