Стихотворение «Заходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

Заходи

Верность - миф, как и неверность,
Истина посередине.
Посмотри в мою промежность,
В ней и до тебя блудили.
Осуждения не бойся,
Заходи, не хлопай дверью.
Отлюби своей любовью,
Глубину, пронзая твердью.
Буду пятой или сотой,
Мне без разницы, как в первый,
Трепетать от несвободы,
И блаженства новой веры!
Верность? Мифы обожаю!
Их плету в своей постели.
Влажным шёлком, украшая,
Сочностью в полночной ебле.
Осуждения вторичны,
Шёпот ханжества прохожих,
Недопущенных до личных
Тайн и боли безнадёжной.
Буду на устах устами,
Выпивать тебя по капле,
От оргазма, истекая...
Заходи, отведать дали!

23.01.2010


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 16.05.2010
В стихах Вы - озорство и нежность,
Физиологии террор,
Когда крылатую промежность
Заносит в чувственный простор!

Ваш А.Н.
     00:32 09.05.2010 (1)
Ассоциация на Ваш стих (если интересно) по ссылке
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=14576
С уважением. Валерий
     04:24 09.05.2010
Спасибо, Валерий!!!! Мне очень приятно. Сейчас же буду!!!!
С уважением, Ольга
Реклама