Стихотворение «Строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 788 +1
Дата:
«Строчки» выбрано стихотворением недели
19.01.2009

Строчки

Я много лет работаю швеёй
И понимаю толк в любой настрочке.
Но иногда, вдруг под моей иглой,
Рождаются совсем другие строчки.

Тогда беру я в руки карандаш
И что бы не забыть, пишу скорее.
И в этот творческий момент не передашь,
Какая строчка для меня важнее.

Я графоман, но всё-таки пишу.
Стараюсь выразить в стихах переживания.
И нужных слов порой не нахожу,
Влияет видимо пробел образования.

Ах эти строчки! Нитки, да игла.
Ах эти строчки! Карандаш. Бумага.
Я вовсе не поэт, обычная швея.
И жду я вдохновение в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 21.01.2009
Супер!
Реклама