Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 449 +1
Дата:

Когда...

Когда последней надежды
Твоей оборвется нить,
Когда, утомленный странник
Не в силах ты дальше плыть,

Ты вспомни: на свете белом
Есть острая бритва, друг.
Она так бесстрастно входит
В горячие вены рук.

Смотри, как красиво, ярко
Расходиться кровь в воде?
И видишь ты, как бесстыдно
Стремиться звезда к звезде?

Движенье одно, и нет вас
На этой земле для мук.
Мне страшно суметь понять вас
О, мой ненавистный друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 03.05.2010
Екатерина, очень созвучно с моим.. Даже название такое же!
Реклама