Стихотворение «Месяц мой любимый, летний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ангелокномиг
Автор:
Баллы: 163
Читатели: 853 +1
Дата:

Предисловие:
18 июня 2011 год...

Месяц мой любимый, летний...

Посвящаю...

На берёзке белобокой
я желтею одиноко.
Лето мне "подарит" горе,
И беззвучно я кричу...

 Вот такая незадача;
 Я в июне горько плачу,
 Осень ведь ещё не скоро,
 А я вниз уже лечу...

Мне бы горю улыбнуться
и земли бы не коснуться,
А она всё ближе, ближе...
Кто меня недолюбил?

 Я боюсь немножко СМЕРТИ,
 Через миг усну на тверди.
 Я от слёз её не вижу.
 Время б кто остановил.

Месяц мой любимый, летний,
В моей жизни ты последний.
Может ты, мой Ангел Божий?
Если так, то как ты мог?!!


 А вверху окно раскрыто.
 Дом же, хмурится сердито,
 На берёзку не похожий,
 И на тверди ...не листок.

Милость это, иль немилость?
Не пойму. Так получилось.
Белый Ангел обнимает
и зовёт за облака.

 И от них помчатся кони
 в дальний путь. И в Скорпионе
 моё облако растает.
 Не прощаемся... Пока.

        2011 год
Послесловие:
23 октября. С Днём Рождения...       Не прощаемся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 30.10.2014 (1)
1
     12:09 30.10.2014
........
     15:33 07.09.2014 (1)
2
Не прощаемся...Я рада!
     18:13 07.09.2014
2
Благодарю Вас, Нина!  
     18:17 05.09.2014
2
Не прошаюсь я с тобой ..   хочу встречи я весной и , конечно, летом ... и  зимой ...
Я приду к тебе с приветом  .. жду тебя с ответом ..
С теплом !
     20:23 04.09.2014 (1)
2
Очень очень очень...
Все Ваши работы мне бесконечно нравятся, Serrgey!!!!!!
С наилучшими пожеланиями.
     21:07 04.09.2014
1
... !!!
     19:17 04.09.2014
2
пока... не будем прощаться
Реклама