Стихотворение «Какой захочешь, такой и буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 572 +1
Дата:

Какой захочешь, такой и буду

Какой захочешь, такой и буду
Какой попросишь, такой и стану,
Я буду трепетной, ласковой ланью,
И твою нежность теперь не забуду!

А хочешь, буду я откровенной,
А хочешь, стану легкой, развратной?
И отдавать себя всю – безвозвратно,
Но как и прежде, тебе быть верной!

Я брошу вызов темной вселенной,
Когда меня позовешь обратно!
Лишь не хочу быть тебе непонятной,
И убегать от любви, что нетленна!

Какой захочешь, такой и буду,
Какой попросишь, такой и стану,
Я буду нежить тебя неустанно,
И ангелом стану твоим повсюду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 18.11.2010
Не надо ланью, вселенной не надо
Развратной, не надо тем более.
Не отдавай себя всю, будь наградой
Ты просто стань для меня любовью.

С уважением ВА.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама