Стихотворение «Словно в тяжком бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Словно в тяжком бреду

Словно в тяжком бреду
Эта желтая лампа в подъезде
Я к тебе все иду
Ну а ты, как обычно, в отъезде
Я не верю на грош
Этой старой карге, что мне дверь открывала
Говорила "Хорош..."
И милицию вновь вызывала
Не могла ты так быстро забыть
Те шальные апрельские встречи!
Не могла для меня свое сердце закрыть
И поверить в нелепые, глупые речи
Я тебя, безнадежно наверно, люблю
Недостоен тебя, забулдыга.
Все равно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 04.05.2010 (1)
-1
Ни фига себе,лирический любовничек!
Дрон,ну ты даёшь!Стране угля.
Хоть и мелкого,но много!
Вот написал так написал.
Романтик!РомантИк!

Привет, тебе!
     20:19 04.05.2010
Наливай! -) С тех пор как это написано я уже 6 раз кодировался
Реклама