Стихотворение «Болтун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 372 +1
Дата:

Болтун

Ты безудержно крут. Ты накачан, как бог.
Ты болтаешь все время о том, как
"Я недавно урода от***дить помог
Друганам моим, Костику с Ромкой".

И о том, что "Ну этот козлина Диман
До***тся - я челюсть сломаю...".
И о том, что "Мне как-то залезли в карман,
Ну я это - перо вынимаю...".

Выпив больше, ты требуешь срочно идти
Всей компанией с кем-нибудь биться.
Но потом соглашаешься - "Ладно, простим",
И задумчиво щупаешь бицепс,

И суешь всем под нос старый шрам на руке,
И тэ.дэ. - все по пунктам программы...
...А на деле ни разу не дрался ни с кем,
Кроме собственной старенькой мамы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 14.09.2014

"И задумчиво щупаешь бицепс,"
.
     21:18 07.09.2014
ага. Или с женой.
     19:54 07.09.2014 (1)
 "..А на деле ни разу не дрался ни с кем,
                      Кроме собственной старенькой мамы."

 Извините --- Козёл гамбурский это!..
                       
     19:57 07.09.2014
1
А то. )
Реклама