Стихотворение «ты и я то был счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

ты и я то был счастливый случай



злата неистраченного плоскость бьющего наотмашь из зенита
когтем злым изрезал на полоски темный кот едва угомонившись
расплетал стихию нитью грубой фиолетом прыгая по лужам
неба озадаченного руки наградив крутящейся катушкой

лето остывает днями маясь на полях покос русоволосый
завтра журавлями ожидает в судьбах притаившаяся осень
ты и я то был счастливый случай вкрадчивым лентяем побирушкой
в ребрах веток сжавшись неимущий
летний день который не был лучшим
струйкой дыма вязких пряных листьев
эхом странным узкого колодца - чушь жужжал раскуривая близость словно шмель запутавшийся в простынь

где-то между наших отражений между туч деревьев
где-то с края
шестимерность нашего блаженства
чувственною гаммой замирает


златом
в нерастраченную плоскость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 07.09.2014 (1)
1
Не обычно и не привычно... без знаков препинания, но понравился!
     20:40 08.09.2014
спасибо!
Реклама