Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Надежда

Гоним невинно и надеждой тяготею,
желая быть возлюбленным для вас,
горю в изгнании, но верой вожделею
вернуть себе утерянную страсть.

Мое мечтание для вашего влечения –
сердечный яд на острие ножа;
надежная ограда моему терпению
суровый взор ваш, чуждый без конца.

Глаза прикрою, грежу я стремлением
венчать собой тот бремени обет,
что вам отнюдь не будет сожалением,
а более в душе найдет ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 09.09.2014 (1)
Отлично!  
     22:24 09.09.2014
Спасибо за Ваше внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама