Стихотворение «ИСПУГАННЫЕ ТЕНИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 556 +1
Дата:

ИСПУГАННЫЕ ТЕНИ.

                Сонет.      
           

Чем надо одиночество лечить?
Зажжённые на стол поставить свечи?
И робко попытаться подарить
Друг другу романтическую встречу?

Но поезд, видимо, давно  ушёл,
И ход свой набирает всё быстрее...
Осуществиться  не дано идее:
Всё буднично, увы, нехорошо...

Ты не сумел во мне огонь зажечь,
Я поняла - игра не стоит свеч:
Твоих я не приемлю откровений.

Прощай, прости...И на моём столе
Увядшие три розы в хрустале,
А по углам испуганные тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.12.2008 (1)
Красиво...Грустно...Прекрасно...Спасибо, Верочка, за твои чудесные строки! С теплыми пожеланиями,
     00:00 16.12.2008
Спасибо, Галочка, за твой чрезвычайно льстящий мне отзыв. Хочется верить!
И тебе желаю всего-всего самого наилучшего, подруга моя далёкая!
Реклама