Стихотворение «У зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышления...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение писалось под иллюстрацию

У зеркала

название

Вгляжусь я в зеркало седое-
Мой вечер жизни настает.
А там лицо лишь молодое
И взгляд тот манит и зовёт.

Печали нет в глазах лучистых,
Как лук тугой изгиб бровей.
Румянец щёчек  бархатистых
И в жилах кровь всё веселей.

Мой стройный стан подобен иве,
А грудь упруго налита.
Копна волос- шальная  грива,
В тугие кольца завита.

Пылают губы маком алым,
Ты их так жадно целовал.
"Они похожи на кораллы!"
В порыве страсти мне шептал.

Вгляжусь я в зеркало седое-
Ах, где же ты, моя краса?!
Умчалось время золотое,
Ах, юность, молодость моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 21.03.2018
Ах,юность,юность!
Гость      19:52 11.09.2014 (1)
Комментарий удален
     19:55 11.09.2014 (1)
Прощайте!
     19:57 11.09.2014
-1
Куда?))))
Реклама