Стихотворение «Педагогам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Педагогам

Педагогам речи в лире
Не устану посвящать,
Со вниманием мыслят шире,
Склонны думать и прощать.

Педагогам дни и ночи
Только чудится покой,
И душе не скажут «молча»,
Не закрыть Ее рукой.

Педагоги также плачут,
Но слеза не напоказ,
Если легкую задачу
Не решает целый класс.

Педагогам тяжко, нудно
Слышать детский шум и гам,
Напролет лихие будни
Замечания делать нам.

Педагоги сердцем рады,
Когда виден результат,
Не за личные награды,
А за общий класс наград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 12.09.2014
1
Грустный какой-то стишок...
Реклама