Стихотворение «Влюблённый художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:

Влюблённый художник

***



Я так хочу нарисовать
Блеск глаз в лукавой той усмешке -
Чуть зелени... краплаку взять...
Сверяю тон палитры в спешке.

Вначале робкие мазки,
Уверенней затем, смелее -
Вот вот проснешься от тоски,
Твой взгляд становится живее...

Ты вновь взираешь на меня
С готового почти портрета -
Как много теплоты огня...
Лишь холст хранит гранит запрета.

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 07.06.2010 (1)
Понравилось. Но четвертое четверостишие показалось лишним...или недоработанным.
с уважением, Нат
     11:03 07.06.2010
Cпасибо, Нат, я тоже подумывал по этому поводу раньше - может совсем его убрать? )

С уважением.
Реклама