Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 612 +1
Дата:
Произведение «Сумерки» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Сумерки

Над озером кульбиты коромысл.
Неспешный разговор. Вопросы и ответы.
И взгляд, что различает не предметы,
но тень предметов. Их сакральный смысл.
Ладонь скользит по плоскости стола:
льняная скатерть, сахарница, ваза
из хрусталя, но сумерек зола
наводит ретушь на сетчатке глаза.
Темно. И кем-то сказанная фраза
течет и застывает как смола.

     *   *   *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 06.05.2010
Интересное стихотворение, в стиле сюра...так мне показалось...
Реклама