Стихотворение «Земля,огромная Земля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 677 +1
Дата:

Земля,огромная Земля!

Земля,огромная Земля!
Но где мой дом?
Скитаюсь я,блуждаю я
Все думая о том...
А за душою-ни гроша,
А за спиною-крыльев нет.
О чем скорбишь,скажи,душа
На протяженье лет?
Глаза во тьму глядят в слезах,
Не видит их никто.
И ложь живет в моих словах,
А все совсем не то.
Земля,огромная Земля!
Найди и мне приют.
Скитаюсь я,блуждаю я,
Нигде меня не ждут...
Под солнцем замерзаю я,
Бьет тело боли дрожь.
Земля!Я тоже часть тебя,
Меня не уничтожь!*



*любимое стихотворение моей мамы:) очень-очень давнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 29.06.2010
Ддаа, ужж, мм. Понравилось.
Реклама