Стихотворение «Я прихожу к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +2
Дата:

Я прихожу к тебе

Солнце неясное
Шепотом,
Ласкою,
Просит остаться с ним
Небо бескрайнее.
Это отчаянье
Просто запрячет мим
Маскою,
Грохотом
Пламени страстного.

Мысли свои опи-
сать много-
точием,
Лентой изодранной
Троп неисхоженных...
Сколькими брошенных?
Счастьем голодные..
Прочно ли?
Самый ли?
Время ты не копи,
Чувства ты не копи...

Мыслями блудными,
Песнями
Дикими,
Чьими-то тайными
Первыми встречами;
Пламенным вечером,
Древними знаниями;
Тихими,
Тесными,
Серыми буднями

Я прихожу к тебе.
Много ли
Пройдено?
Ветер уносит вдаль
Пепел пожарища:
Вспомнил товарища.
Снова чего-то жаль.
Родины?
Трогаем!
Где ты в моей судьбе?
Где я в твоей судьбе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 23.09.2014 (1)
замечательно
     20:22 13.10.2014
спасибо огромное! очень приятно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама