Стихотворение «сладко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
На "Рваные раны бурных романов" Лейб-чаЛео-да.
http://litset.ru/publ/16-1-0-12724

сладко!

солнце стекало
по стенке стакана
шало держало осу
как арканом
жаркие губы его прилипуче
в кручи швыряло
янтарную
гущу
лепкой нелепой что тот архитектор
часто дыша
арки
лапая крепко
слепо играя в две пары коленей
свет выжимало фасетчатым слепком
вызволю скоро свою недотрогу пьяный и глупый измазанный медом
долгие клавиши света и тени
лапкою чуткою
в чуть
постепенно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама