Стихотворение «Я ДОЛГО ПЛЫЛ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 672 +2
Дата:

Предисловие:
название

Я ДОЛГО ПЛЫЛ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ

я долго плыл в чужой стране
не моего влияния...
холмы блуждали в синеве
пороком созерцания
и вдруг пришло мне в мысли те
создать великое сияние
и я на сердце свет открыл
небоподобного мерцания...
и глушь и птицы в синеве
смотрели свет глазами
и в их глазах как на песке
остались света гаммы
и те кто видел мой огонь
в груди и в мире
тот долго жил не зная бед
у побережья дней осиновых
и я блуждал среди морей, лугов и пастбищ
и имя мне луч света дней
божественного восклицания!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 29.09.2014 (1)
     17:50 29.09.2014 (1)
Татьянушка рад вас видеть спасибо большое
     17:53 29.09.2014 (1)
     17:57 30.09.2014
ТАТЬЯНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОЧИТАЙТЕ У МЕНЯ В ПРОЗЕ ГЕНА ПОДЫМИ МАМУ
МОЖЕТ ПОСМЕЕТЕСЬ
Реклама