Стихотворение «"Сонет N1"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 532 +2
Дата:

"Сонет N1"

"Ты злость моя и радость,
Ты гнев мой и покой!
С тобой я возрождаюсь,
И гибну я с тобой!

Причина всех печалей,
И счастья моих дней...
Твои прикосновенья,
И звук твоих речей,

Твои узоры тела,
И аромат плечей,
И кожи цвет твой белый,
И взгляд твоих очей!..."

...Как жаль, что не могу я
Сказать всё это ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 31.08.2010
Бесподобный стих по своему написанию... Мне он ОЧЕНЬ понравился. Красивый и плавный. ДОСТОЙНЫЙ стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама