Стихотворение «Шопинг лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Шопинг лихорадка

Светятся в окнах магазинов манилки,
дразнят, задорно блистая дразнилки,
нервный азарт распаляет коробка,
фантик обертки, пакетик, листовка.

Тесно друг к дружке лежат в ряд вкусняшки;
благам мирским предстоят распродажи,
как на горенье порхают букашки,
так и на шопинг спешат персонажи.

Радужный взор разноцветий пестрящих
дух настроений авоськам калечит,
бледно глазится  кошель норовящий,
мелкой деньжонкой карманчик лепечет.

Как ни прельщают к горячке-трясучке,
всласть не возьмут загребущие ручки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама