Стихотворение «КОГДА ИГРАЕТ НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 638 +2
Дата:

Предисловие:
небо

КОГДА ИГРАЕТ НЕБО

когда играет небо
с ладошками зари
и свежий лес шумит
под звоны маяты
и прячется в глазах
неведомая суть...
которая откроет
небесный алый путь,
когда роса сползает с губ цветка
румяным утром
в час декады сентября,
тогда молитва с уст бежит
по следу маяка,
что грудь вскрывает радугой
небесного тепла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 09.10.2014
Очень образно!
     21:55 02.10.2014
название
     20:52 02.10.2014
Очень понравилось!!!
     19:41 02.10.2014 (1)
Браво!!!!! Абсолютик,  очень понравилось! Так образно! С   уважением, Галина.
     20:33 02.10.2014
1
СПАСИБО ГАЛЯ
Реклама