Стихотворение «Любитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:
«Любитель...»

Любитель...

Ты - радость!
Солнышко лучистое!
Мой талисман, судьба, мой друг!
Ты выдержан и, как вино игристое,
Не раз в году блаженством окружаешь
Вдруг!

Ты - сердцеед, прелестник милый!
Пленяешь красотой своих речей
И, блеск ума запрятав в омут льстивый,
Ты - одинок!
Как прежде,
Ты - ничей!

Ты - лекарь!
Ты - бальзам на душу
И удовольствие для тела моего!
Романтика - внутри, а опытность - снаружи...
Прекраснее нет больше ничего!

Само очарование!
Без дна!
Желанен ты!
И без ограничений...
В твоём плену я,
Вовсе, не одна!
Любитель ты...
Внезапных развлечений!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 17.05.2010 (1)
Ох,чёрт - не зазнаться бы!
     23:57 17.05.2010
...так ужо...)))
Реклама