Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Твои глаза

Твои глаза мне как награда,
они при встрече так горят,
их словно нежный блеск – отрада,
«Быть может!», – молча говорят.
Они учтиво призывают,
и чувства в сердце признают
своей души любовь вещают,
как в первый сладостный дебют.
Желанный Ангел мой, прелестный,
другой не будет никогда!
Всегда ли лучше путь словесный,
чем дивный слог – твои глаза?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама