Стихотворение «Ты посетила мой осенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 620 +2
Дата:

Ты посетила мой осенний сон

Ты  посетила  мой  осенний  сон.
И  в  нем  теплом  повеяло  весенним.
Дышали  два  сезона  в  унисон
двух  противоречивых  настроений.

Ты  посетила  мой  унылый  сад,
веля  его  жильцам  дышать  и  выжить.
Но  как  же  поразил  тебя  распад,
что  золотом  классическим  был  вышит!

След  осени  в  своей  оставь  весне:
в  моей  душе  весны  осталось  пенье!
Пусть  встретятся  две  осени  во  мне
и  две  весны  во  сне  без  пробужденья!

Пусть  утро  ливнем  встретит  за  окном
действительность  в  классической  оправе,
где  ничего  того  нам  не  дано,
на  что  во  сне  рассчитывать  мы  вправе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 12.05.2010 (1)
ЗдОрово!!! Красивая картина!!!))) В 4 катрене опечатка "в классический", наверно "в классической".

С уважением, Александр.
     20:48 12.05.2010
Я бы эту отпечатку возможно еще бы сто лет не увидел, если бы не ваше внимание!
Благодарю!
Реклама