Стихотворение «стихи детские автор БЭМБЕЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: СТИХИ ДЕТСКИЕ АВТОР БЭМБЕЛО
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 626 +1
Дата:
Предисловие:
со мной теперь цикл детских стихов будет вести
юный писатель внутри меня Бэмбело
прошу любить и жаловатьназвание

стихи детские автор БЭМБЕЛО

1.где-то по дорожке
бегают ножки,
а на ножках сапоги
пятого размера
видно ножки не мои
пусть бегут по свету
,а мои сапоги
девяностого  размера
2.попросили малыша
ты скажи нам как дела
человек сказал му-му
все что я... сейчас могу
вот исполнится лет десять
вот тогда я вам скажу
все что думаю про мир
а сейчас я ухожу
3.вот ладошка для Антошки
первый палец это папа
а второй пришел с лопатой
третий накопал червей
а четвертый ловил карасей
пятый палец их пожарил
и Антошке в зубы вставил
4.раз, два, три, четыре пять
начинаем мы искать
розовых слонов
и огромных чудаков
ты чудак и я чудак
нам не встретиться никак
до считай малыш до ста
будет в доме феерверк.
и сожгется прям сто бед

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 31.07.2015 (1)
Про детство  хочется читать!!!
     13:43 31.07.2015
СПАСИБО ИРИНА
     22:10 10.05.2015 (1)
Привет, Бэмбело, ты мне очень нравишься! Желаю встретить розовых слонов и сжечь все беды!
     22:23 10.05.2015
ПРИВЕТ ОЛЬГА СПАСИБО
     20:06 10.10.2014
Удачи вам, соавторы !  
Реклама