Стихотворение «Когда все валится из рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхрифма
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1064 +1
Дата:
Предисловие:
думаю многим тут знаком этот страх

Когда все валится из рук

Когда все валится из рук,
А на душе темно и сыро,
Прошу, подай мне рифму, Бог,
Строфу пошли и тем помилуй.

Нет, не страшна мне пустота
Карманов, это наживное.
Куда ужасней немота,
Невыразимая строфою.

Ты ниспослал мне много бед,
Учил страдать и воскресать.
Всего страшней представить мне:
Проснувшись, не смогу писать.

Что, если рифма не придет?
Увижу мир, как большинство?
Твой дар, Господь, во мне живет,
Прошу, не отнимай его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 10.10.2014 (1)
Хоспади, да чё ш так мучицца? Может, плюнуть, да прогуляться в природу? Там и вдохновение живёт!
     10:06 10.10.2014
в время депресий не куда не хочется
Реклама