Стихотворение «Так бывает иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 650 +1
Дата:

Так бывает иногда...

Так бывает иногда —
У меня своя беда:
Мимо осень пролетала
И осталась навсегда!
Будет ветер в трубы выть,
Только мне зимой не стыть, —
Здесь хозяйкой осень стала,
Видно, так тому и быть...

Дверь я запер на замок
И давно уже промок...
Облака в кленовой меди
Затянули потолок.
Дождь подкрался — не унять,
Повернулось время вспять...
Утром скажут мне соседи,
Что я прОлил их опять...

Так бывает иногда —
Дней уходит череда.
Вы мне можете не верить.
Впрочем, это — не беда!
Но случается порой —
Дом оттаивает мой,
Лишь появится у двери
Та, что стала мне весной...

Так бывает иногда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 25.05.2010
Очень милая, трогательная песня...так мне видится - именно песня...:)
Реклама