Стихотворение «Балет (взгляд из подворотни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 718 +1
Дата:

Балет (взгляд из подворотни)

У балерины век недолог
И дней натянута струна...
А этой, видимо, - за сорок,
Но резво прыгает она.

Воображенье поражает
Размер растоптанных пуант,
И с каждым шагом вверх взмывает
Притёртый к попе сизый бант.

Щелчки рассохшихся коленей
Сплетая жестом тощих рук,
Она напомнит вам тюленя,
Резвясь в кругу своих подруг.

И как всегда, не без причины,
На сцену, в поисках невест,
Сбрелись субтильные мужчины
С преобладаньем странных мест.

И зал затихнет в восхищеньи,
Следя за взлягиваньем ног,
А я в порыве возмущенья
В театре этом одинок...

Ну что за извращенье это -
Сюда заманивать людей!
Как жаль, что в области балета
Мы впереди планеты всей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 26.05.2010
Не в упрёк автору (он как раз возможно дока в области балета). ЛГ посвешаю.

Однажды мудрый, старый крот
Нарыл к сокровищам проход.
Ощупал жемчуг, брилиант куснул
Сказал;-" Фу гадость!" и уснул.

А так, в принципе, стих улыбнул. Настроение приподнялось. Спасибо.
Реклама