Стихотворение «Где-то там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 398 +2
Дата:
Предисловие:
одному великолепному человеку, поддерживающему меня в трудные минуты моей жизни.

Где-то там

где-то там, далеко-далеко,
километров по пальцам не счесть,
за туманной широкой рекой
где-то там, знаю точно, ты есть.

где-то здесь, среди серых домов
свет в окне не погаснет моем,
этот город моих полон снов,
где-то здесь затерявшихся в нем.

не страшна нам с тобою печаль,
пусть ветра воют, их не унять,
как мне жаль, я не там, как мне жаль,
вот сейчас бы тебя мне обнять.

обещаю, я буду с тобой,
навсегда, вопреки всем и вся,
где-то там, за широкой рекой
если есть ты, то буду и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 12.10.2014
Убедительно.😃
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама