Стихотворение «Царь Холодных Зим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Царь Холодных Зим

Ночь. Кафе напротив,
Вижу лимузин.
Что имеешь против
Царь Холодных Зим?

Свадьбу там играют
Веселятся все
И подарки дарят
Будущей жене

Я же улыбаюсь
Не пойму чему
И не сомневаясь
Счастья им хочу

Ночью этой двое
Стали вдруг одним
Что с тобой такое
Царь Холодных Зим?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 13.05.2010 (1)
А стишок то не о чём.
"Красных" фраз лишь кучка.
Царь прявязан кумачём.
Прочитал. Ох скучно.
     13:02 14.05.2010
Нет, Вы ошиблись.
Реклама