Стихотворение «Если все против России, я против всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Государственного флага Российской Федерации
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 508 +1
Дата:

Если все против России, я против всех

Когда толпа бьёт одного,
Иду я против грубой силы.
Когда шельмуют мой народ,
Беру я сторону России.

Когда Европа предаёт
И поступает безрассудно,
Осознаю, как  патриот,
Что  находиться в ней преступно.

Пусть избалован  красотой,
Пускай  пленён  её  культурой,
Но ради Родины родной
Придётся распрощаться с дурой.

Когда толпа бьёт одного,
Иду я против грубой силы.
Когда шельмуют мой народ,
Беру я сторону России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 14.10.2014
Я Вас понимаю, это как у Евтушенко...  но таких как Вы много и они считают, что бьёт слабую Украину сильная Россия.  И они на стороне слабого.
Реклама