Стихотворение «Исправить ошибку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 604 +1
Дата:

Исправить ошибку

Исправить ошибку наверное  поздно.
Зажечь в сердце пламя уже невозможно
Проститься с тобою.  Наверное   сложно
Не рядом,не вместе, все так  безнадежно

Лишь старое  солнце и мрачные звезды
Фальшивые ноты для призрачной  песни
И взгляды пустые и руки холодны
Разбились мечты И  уже не воскресли.


Исправить ошибку


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 14.05.2010
Грустно очень, но красиво...
А что со знаками препинания?
Они мешают понять смысл...
Реклама