Стихотворение «Акварельным перламутром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 473 +1
Дата:

Акварельным перламутром

***

Акварельным перламутром
Не жалея красок ярких ,
Я рисую это утро -
Вам несу его в подарке ...

От росы трава искрится,
Как алмазов кто насыпал -
Лишь во сне может присниться,
Звездный дождик словно выпал !

Пташек ранних щебетанье ,
Машут крыльями стрекозы ...
И цветов благоуханье -
Как огнем пылают розы !..

Солнца лучик осторожный
Пробивается сквозь тучи ,
Даже шорох всевозможный
Слышится нам утром лучше .

Слух совсем не напрягая
Чувствуешь все звуки ясно -
Рядом ты, моя родная
И все мило, и прекрасно ! ...

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 04.06.2010 (1)
Как хочется проснуться этим утром ранним...
И нежных слов твоих услышать перелив...
И музыку...,
Сыгравшую смычком хрустальным...
Самой любовью...
Созданный для нас ...
Мотив!)))

С улыбкой)))
     19:16 04.06.2010
Спасибо, Sandra, за красивый экспромт - понравился!
Реклама