Стихотворение «Ночная прелюдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Ночная прелюдия

***

Тучи за окном к луне летели,
Мчались бесконечностью вперед -
Мы с тобой лежали на постели ,
В ласках целовал мне милый рот ...

Руки прижимались всё сильнее ,
Повторяя формы междометий -
Сразу робко, но потом вольнее ,
Я ласкал таинственности эти ...

Столько оставалось в сердце ласки ,
Нерастраченной за дни разлуки -
Не хотел бы придавать огласке ,
Где впотьмах гуляли наши руки ...

Мышцы амплитудой накалились
И струной натянутые нервы ,
В стон экстаза бешено разлились,
Как оргазма признаком тем верным ...

Тик конвульсий выплеснув наружу,
После судороги расслабил тело -
Но вдыхая ветра с окна стужу ,
Вновь желанье ласки захотело ...

Твои руки к нервам прикоснулись,
Жаждою тех радостных мгновений -
Силы задремавшие проснулись ,
Вожделеньем новых дерзновений ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 27.05.2010 (1)
Ночь, как подарок влюблённым,
Души слились воедино!
После...совсем утомлённым...
Красками ляжет картина!

С улыбкой)))
     12:16 27.05.2010
После....лучше отдыхать,
Не картины рисовать))))

С улыбкой :)
Реклама